2020年小編精選4款節日眼影組合

自口罩不離臉後,眼妝便成為全臉的靈魂。各大品牌都紛紛推出不同眼妝精品,希望能夠籠絡到一眾女生的心。小編挑選了幾款近日默默留意的眼妝產品,與各位女生分享一下。

Lunasol 彩妝盤 (HOLIDAY FAVORITE) HK$580

Lunasol 為慶祝聖誕節推出了2020聖誕彩妝盤 (HOLIDAY FAVORITE 2020),一盒彩妝盤便集合了眉粉、胭脂、光影及修容等。

彩妝盤的外殼採用了極具節日氣氛的桃紅色,印上了幾何圖形的品牌名稱。

眼影有別於過往品牌平實的路線,顏色方面以粉紅色和復古金色為主,打造出迷人閃耀眼妝。一盒彩妝盤只須$580,便能輕易打造出甜美風格的節日妝容,性價比極高。唯獨眼形過於浮腫的女生,選擇桃紅色眼影時需要特別注意顏色暈染範圍!

照片來源:Kanebo

照片來源:Fashion Guide

Givenchy 魅彩眼影組合聖誕限量版 $500

這款眼影盤以紅黑色的外殼包裝,低調中帶點高貴,盡顯Givenchy品牌的高貴格調。眼影形狀以4個經典的G圖案為中心,左右各有分別以粉紫及啡金色調的4色眼影,一共12個色調眼影。搭配多款眼影質地,混合大大小小的珠光微粒,可以變化出多款不同層次的炫目妝效。如果喜愛煙燻眼妝,這盤眼影必是節日眼妝的必然之選。

 

照片來源:https://bit.ly/38pr84V

 

Guerlain金璨星蜂美妝彩盒 $500

這次品牌推出10色眼影盤,眼影顏色不僅限於日常妝容,更併合有趣派對妝容的色調。眼影質地分別有啞緻、閃爍及絲柔3種,色調則有冷暖兩種。冷色調有粉紅、茴香色、紫紅和銀色;而暖色調就有啡色、磚紅、古銅色和金色。彩盒中附有雙頭眼影掃,掃的一邊是基本的海綿橡膠頭,適合大範圍上色。掃的另一邊則是纖維掃,特別適合配以深色眼影勾勒自然眼線,或可用作下眼尾眼影上色。

 

照片來源:Guerlain HK


照片來源:Youtube コスメ検証チャンネルふぉーちゅん

 

Shu Uemura偉大航道寶藏盒眼影組合 $590

Shu Uemura聯乘人氣漫畫ONE PIECE海賊王推出限量彩妝組盒,讓一眾ONE PIECE海賊王的粉絲都按捺不住尖叫起來!

10款迷人色調中全新碎鑽最得小編喜歡,粉質雖然細幼,但閃亮度十足。除了碎鑽顏色,眼影組合還包括深邃啞光、典雅金屬,以及溫暖珠光。

想嘗試復古金色或聖誕粉色以外的色調?你定必不能錯過這款眼影組合!而且此系列數量有限,立刻捉緊機會搶購!

照片來源:shu uemura Facebook

 

照片來源:https://www.instagram.com/p/CIlcaQ3lr3-/

2020年即將結束,立刻動起來入手多幾個眼影組合,在普天同慶的節日也可以將自己變得美美的,記得別虧待自己喔!

 

By MUA Cherry Ng

 

參考網站:

https://shopgivenchybeauty.hk/zh-tw

https://fgblog.fashionguide.com.tw/

https://www.guerlain.com/

https://bit.ly/37A6SOD

https://www.facebook.com/shuuemura.hk

https://www.instagram.com/p/CIlcaQ3lr3-/