Author

喜歡顏色豐富、充滿朝氣的妝容。橙色唇膏、橙色胭脂是我的至愛!

Cover Photo Credit to : Kinki.C  @ Little K Makeup & Styling


懷舊復古風:芝柏

喜歡懷舊風的新人,位於數碼港的芝柏最適合不過。它提供中式、復古、英式等多個影樓,更有數千套婚紗禮,款式由清新簡約的婚紗,以至華麗的重工晚裝,皆可供新人選擇。

地址:香港數碼港道100號,數碼港商場206號舖
網址:http://www.gpwedding.com.hk

——-

六重驚喜:

Fei Wedding旗下的影樓Secret place,擁有6個不同特色的場景,包括Victoria、Classic、Black、White、Sytlish、Dreaming,想要夢幻一點的;簡約木紋;古典風情等,統統俱全。

網址:http://secretplace.hk/

—-

 

清新簡約風:Vision Wedding & Production

喜歡自然光的新人,圖中的風格是否你杯茶?隱藏於鬧市中的Vision Wedding & Production提供將近千呎的影樓,道具多不勝數,各式花卉、鳥籠、桌椅、花牆吸引不少新娘。最值得一提的是整幅百葉窗裝潢,讓陽光隱約透入,非常舒適。

地址:旺角廣東道1155號日昇廣場1204室
網址: http://www.visionwedding.com.hk/

 

—-

韓風:Stans production

Stans Production影樓設於荔枝角,擁有超過二千呎的全新影樓,以韓式風格為主,予人感覺柔和耐看,吸引一大班愛好韓流的新人呢!

地址:長沙灣永康街77號CEO Tower 12樓6-7室
網址:http://www.stansproduction.com/
—-

高貴優雅風:Trismphoto

Trismphoto影樓單調卻不失高貴,一大片落地玻璃及華麗貴妃椅、白雪雪的牆身及淺系木紋地板,輕易營造出優雅的style!走高貴氣質路線的新人不容錯過。

地址:長沙灣永康街77號CEO Tower 21樓8室
網址:https://www.facebook.com/TrismPhoto

—-

英倫風:Mioxpace

不甘過份單調?走英倫風的Mioxpace影樓是另一選擇,白紗在tiffany blue牆身的襯托下更顯美感,新娘子氣質爆燈。還有一系列英式道具,拍婚照就如享受英倫下午茶,心情level up!

地址:觀塘巧明街114號迅達工業大廈11樓B室
網址:https://www.facebook.com/mioxpace

Facebook Comments

Comments are closed.