Author

超過十年經驗的資深化妝師,畢業於英國化妝美容學府。身兼國際化妝師、 美容治療師、半永久技術師、飄眉師等。近年開辦個人化妝班,亦傳授飄眉、美容治療等多種技術。最愛嘗試新事物及認識新朋友!


Hello! 我係Hoyee, 今次要跟大家介紹日本COSME大賞的ACCDITION眼影!

這款眼影回購率很高,顧客的口味超贊,連很多明星都是她的忠實粉絲。

ADDICTION 品牌是由日本國際級化妝師AYAKO發起,她透過世界各地的工作化妝經驗,硏發出獨特的色彩及質感,由日常簡單的妝容至高品質生活的感覺都可以透過ADDICTION呈現出來。

在試色前,先解構一下 ADDICTION 眼影

1. 顏色超齊備

直至2016 年推出了 99 色的方格眼影,令 ADDICTION 的粉絲精神為之一振!

聽說有人一口氣買下了 99 種眼影呢!

Source: cosme-cat.myshopify.com
Source: fudejapan.com

去年再加推馬卡龍粉色眼影系列及有花紋的系列,再次引起哄動!

2. 色號有自己的名字

其中哄動一時的莫過於 99 號粉紅色的  Miss You More ! 可愛的名字及可愛的珠光粉紅色。代表著戀愛中的少女。

3. 色號最後的英文字母分別表示了不同的使用質感

M:matte 絲絨
特點在於其超高的上色表現
P: pearl 細緻珠光閃
豐富的珠光質地是它的特徵,適合做眼妝打底閃亮動人的撞球。
ME:metallic 金屬光澤
金屬質感珠光在光線的折射下十分閃亮。
S:sparkle 細閃粉
超高的透明感和順滑質感,纖細粉質適合打造透氣的自然妝感。

Addiction 的眼影大部分是pearl,sparkle 只有幾顆~

---

開始試色吧!

# 94 Shangri-La (Me)及 #99 Miss You More ( P) 都是我最喜歡的顏色!

#99 其實近乎沒有顏色,但帶漂亮的閃粉。

---

這是最新購入的限量版 #115 及 #108

非常淺色,只能作打底色或提亮色。#108 仔細看帶點藍光!但拍照不明顯。是很漂亮的顏色啊!

----

-----
這次我用了三種顏色,分別是 031, 115 及 094。

先用 031 作眼部打底,然後用 094 在眼窩下半部和尾部加一點深色。

115 用來做高光,塗在眉骨及鼻樑中間位置。

ADDICTION 眼影真的非常出色,搽一次已經可以明顯見得到,而且眼影keep到一整天!非常推薦購買!

【Addiction 眼影整體感覺】

  • 眼影粉質細緻,持久不飛粉
  • 顏色選擇多
  • 顏色分明,顯色度佳,輕輕一塗已經很上色。

ADDICTION  去年已進駐香港 Harvey Nichols,最驚喜是香港價錢緊貼日本零售價! 只是 $140 / 顆~~

大家可以去中環 Landmark Harvey Nichols 購買啊!

By MUA Hoyee

Facebook Comments

Comments are closed.