Author

超過十多年時裝及形象設計經驗,6 年經驗的美妝造型師,擁有敏銳的時尚觸覺,擅長把時尚妝容融入新娘化妝中,建立自家氣質妝容。最愛護膚,面膜控,喜歡一切有關裝扮的事物!


Hello, 今次又來介紹很好用的產品給大家!😍

美美們有沒有發覺最近皮膚無論使用哪種面膜都沒辦法好好吸收呢?反而表皮摸上手凹凹凹凸,看上去也特別暗淡無光⋯⋯⋯🤚

CU :nature Broccoli peeling gel

今次介紹的就是去死皮的產品!

CU :nature  是來自韓國的醫學美容品牌!

成份: Vitamin U (Broccoli extract), GG (Glyceryl glucoside), Betaine (Sugar cane extract), Licorice extract and Portulaca oleracea extract, Green tea, Rosemary, Chamomile, Gold, Knotweed extractCU :nature

產品的官網按此

Broccoli 是西蘭花~ 原來西蘭花對皮膚也很有益!💖

---

Ringo 今次是真實試用!寫上這份review 博文的時候大概已經試用了半枝!可見的確很好用!

來看看產品內容。產品是牙膏狀的

,倒出來是半透明的gel狀淡黃色,並帶著一堆超細的磨砂顆粒。拍照也看不見!初初試在手背上,已很快磨出了很多碎屑。

成份很温和,按摩時也不會刺激皮膚的。

稍為打圈按兩、三下,手背立即皮膚獲軟化,而且更亮白細緻。

沖水後,皮膚很明顯變得亮白了!好好哦~~~💖🤚

 

之後再試在面上⋯

用法:
1)如有化妝請先卸妝。
2)制用洗面膏或洗面乳先洗淨面部。
3)使用磨砂膏(請注意皮膚要半濕狀態使用磨砂產品才不會弄傷皮膚。)
感覺一陣似層相識的味道,有一點點刺鼻,像很早以前ringo有介紹過的黑頭鼻貼,我猜是因為有著近似能溶解出粉刺黑頭的成份,所以使用過後才讓皮膚變得乾淨剔透。

看吧~剛使用後面部皮膚原有的光澤感出來了!而且變得細緻。

因為環境塵垢、日常化妝習慣,不論春夏秋冬,人每天表皮都會囤積一定的角質,

角質是會阻外養份帶到肌底,所以一星期至少養成一次角質層護理的習慣,以保持皮膚的透氣清潔。

另外,此產品聲稱適合敏感性皮膚哦,敏感肌的美美可以放心使用。💖

產品的官網按此

銷售點:Beonebeauty

詳細謝謝您們閱讀本篇分享文!下次再見!

By MUA Ringo

Facebook Comments

Comments are closed.