Author

Kinki 曾跟隨多位名師學習化妝,追求簡潔減齡妝容及日系清新仙子造型。喜歡探索新技術新產品!


一支, 兩支, 三支…..已經進入第四支……近年開始和朋友到韓國旅遊而認識這款髮尾油!

韓國藥妝店放在門口,寫著 “星星髮尾油” 而且價錢很便真。

聽朋友說很好用, 每次到來韓國遊玩時,看見「孖裝特惠」 或 「買一送一」, 便會和朋友一起買來試試~

而今次最新既戰利品係玫瑰香味版, 跟據上網查閱, 除基本成分外還添加了玫瑰花油。




Mise En Scène 玫瑰精華髮尾油 75ML

髮尾油是透明色的。

ORIGINAL 和 RICH精華油都是淡黃色的

很努力地拍, 始終都是不成功。肉眼看得到, 但相機的眼睛就看不到~

——-




天生髮質較粗燥和天生鬈髮問題, 我每天都會用直髮夾夾直頭髮才外出, 頭髮每天受到高温拉扯傷害, 日積月累變得更乾更干更易斷。

After 是使用了3次的效果

以前都有用日本紅花花牌髮尾油, 但使用後因為感覺頭髮黏笠笠的, 很不好受

所以努力用過幾次就放棄沒再用了…




這款髮尾油塗抺後髮質都保持著清爽感覺, 加上每一款都有不同的香味, 使用完整個人都感覺香噴噴的, 令我很喜歡它。

(使用2星期)

使用 2 星期,頭髮已感覺到柔順了, 乾干的髮質已有明顯的修復~

可是,玫瑰花味,我是有一點擴拒, 因為市面上大部份的玫瑰副產品味道一般都較為濃烈。

而這個比預期中味道是淡一點的, 雖不是最愛, 不過我會隨當日心情選用 ~

---

小分享:

我習慣晚上洗髮後用風筒吹至頭髮大約8-9成乾, 塗抹髮尾油後, 再使用風筒用暖風吹一吹, 使髮尾油透過熱力浸透髮絲, 比起乾髮塗抹更有效。

---




【四款護髮油比較】

用後感:

ORIGINAL, STYLING & ROSE : 感覺是同一個滋潤度, 只是味道各有不同

RICH: 塗上頭髮真的是感覺比較滋潤的! 所以都不能塗太多, 會很油的

味道:

Original – 分別不到, 網上查閱說是山茶花堅果味

Rich – 爽身粉味

Styling – 香珠蜜桃味

Rose – 玫瑰花味

 

評分時間:
1. 包裝 😊😊😊
2. 價錢 😊😊😊😊
3. 實用 😊😊😊😊

 

下次再見!

by MUA Kinki

Facebook Comments

Comments are closed.