Author

MUA Cherry,擁有 4 年經驗的化妝師。完美主義的粉底控! 喜歡試用新的化妝品,韓系日系泰系歐美系通通都愛!





大家好!😀

去年 MUA 跟大家分享過 Opera Lip Tint ! 顏色絕美,而且質感柔滑滋潤,顏色亦很持久!

回顧 Opera Lip Tint 看此

今年 Opera 再添 2 款新顏色😍😍😍😍

新色名叫 Glitter My Lips,全新質感LIP TINT 加入閃亮粒子 >o<

11 COSMIC PINK 星空粉紅色
12 GLIMMER RED 微光紅色

限定色♡COSMIC PINK 星空粉紅色 #11

透明感滿溢的藍調粉紅中,混合了夜空中閃爍星塵般的顏色。散發著神秘光芒,有格調又浪漫的粉紅

限定色♡GLIMMER RED 微光紅色#12

通透的紅色中,散發著如水晶碎片般閃爍的顏色。擁有既女性化,又純潔的氣質,全新魅力,新世代紅色 ↓

#上述圖片取自Opera Hk 官方粉絲團

---



來看看效果怎樣吧!😁

11 跟 12 號色,很明顯 11 號是徧粉紅色,12 號是大紅。細看發現 12 號其實是徧橙紅色

Model  Violet 原本的唇色也是徧深色的。😎

先試 #12 號徧橙色的 GLIMMER RED 微光紅色

上唇後,橙色更明顯。

---

再試限定色♡COSMIC PINK 星空粉紅色 #11

由於 Model 的咀唇原本徧深色,#11 上色後,不太覺得粉紅, 也很好看!😍

--



兩款顏色分別不大。

基本上兩款都好看!😍😍

很仔細看清楚,#11 號較淺色,#12 號徧橙。

化妝教學: 皮膚較白的女生,比較適合粉紅色 (皮膚白其實很多顏色都適合的)/ 但健康膚色的女生,則比較適合橙系色,粉紅色可免則免。

Cherry 及 Model Violet 都是健康膚色的。當看見 11 號色的粉紅系後,有點擔心。可是由於 Opera Lip Tint 都是很淡色,試上唇後,與原本唇色融合,也很好看。(・∀・)




【總結】

在這裡確實要大大大力讚賞 Opera 的唇膏!

質地: 非常柔滑、潤而不膩!不會有黏笠笠的感覺,塗上後完全沒有不舒服的感覺,非常討好。很適合第一次塗唇膏的女生!

顏色:看起來好像 淡淡的,但上能與自已本身的唇色融合。每款顏色都很 OK!

原本的 Opera Lip Tint 已經很潤身,能令雙唇看起來豐盈、飽滿。新色更加入閃亮粒子!簡單一塗,雙唇已變得非常吸引!💖

價錢: $98 ,在莎莎有售,很便宜哦!🙋

推介度是 :★★★★★  滿分!

ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/

想不出不買的理由。

我們的試用報告都是親身購買試用的 ~ 請多多支持~

謝謝收看。💟

By MUA Cherry




Facebook Comments